Ксюша Xulli_Ganka

Это - мой форум. Здесь Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
Интересные сайты
Intportal.ru
Фильмы, программы, игры, книги и другое бесплатно!

Раскрутить мой сайт!Раскрутить мой сайт!
Посетители
Календарь
<
Май 2012
>
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Подписка
E-mail: 
Топ комментаторов
universe586 Ксюша Xulli_Ganka
Комментарии: 1
arestenko-ann *BrilliantSmallStone =)
Комментарии: 1
Другие сайты
andrycha1 Андрей Гречнев
neksuss Алим Файзуллаев
ivashiha Татьяна
kinoinbelgorod Игорь Щендрыгин
bta41
Комментируемые записи

Видео, Тексты

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

universe586 Отправить сообщение
Ксюша Xulli_Ganka
Видео, Тексты
1342 дня назад 15.09.2008 11:23:14 Цитата('2234245','2234245','6','1875')">Сообщить о спаме

ВИДЕО

1. На сайте "video.server.dhamma.org" размещены видеоматериалы о випассане (лекции С.Н. Гоенки на англ. языке).

2. На сайте "www.dhammabrothers.com" вы можете посмотреть трейлер и клипы документального фильма THE DHAMMA BROTHERS (2007 г., англ. язык). Раньше, в 1997 году, был снят документальный фильм Doing Time, Doing Vipassana о випассане в индийской тюрьме (см. "karunafilms.com", и "dhamma.org").

3. На международном сайте випассаны dhamma.org размещена видеозапись Метта-медитации С.Н. Гоенки в Мьянме (Бирме) 16 декабря 2004 г. (для старых учеников).

4. На сайтах "Pariyatti" и "Insightbooks" есть возможность заказать книги, аудио, видео по випассане.

5. Интервью С.Н. Гоенки на Международному экономическом форуме в Давосе, Швейцария, в январе 2000 г. (на англ. языке, формат Real Video) смотрите здесь.

ТЕКСТЫ

1. На сайте "http://dhamma.ru/canon/index.html" вы найдете Анапанасати-сутту, Сатипаттану-сутту, Махасатипаттану-сутту и другие сутты на русском языке.

2. На сайте "http://dhammapada.kiev.ua" есть "Дхаммапада" на украинском языке.

3. В приложении к книге "Секреты медитативного дыхания" Ларри Розенберга есть "Анапанасати-сутра" (или сутта на языке пали). Описание книги вы найдете здесь: "Секреты медитативного дыхания"

4. Книгу о випассане "Искусство жизни" Уильяма Харта издала "София". Описание книги смотрите здесь: "Искусство жизни"

5. Бюллетень випассаны (на англ. языке) вы можете почитать здесь: "Vipassana Newsletter".

6. В разделе "Для старых студентов" (вход в раздел - на главной странице) вы найдете дополнительные материалы о випассане (тексты, фото и др.).

---
Мир, в котором оказывается каждый из нас, это мир, созданный нами самими. Ты сам Бог - ТВОРИ!

Комментарии: 0 Просмотров: 1060
Метки: практика, випасана, vipassana, випасcана, випассана
Имя Пароль
расширенный... ( / Регистрация )

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 5, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | Размещено на MyLivePage | | © Kolobok smiles, Aiwan